Bagaimana Membuat Bola bola ubi isi white chocolate Anti Gagal

Bola bola ubi isi white chocolate Bola-Bola Ubi Ungu Isi Coklat Keju Lumer Digigit. Kue Jemblem Tela rambat / bola-bola ungu dengan bahan dari ubi ungu yang dalamnya diisi dengan coklat dan taburan keju ini. White Chocolate Brownies Chocolate Lava Chocolate Pies Brownie Desserts Brownie Cake Mole Bolu Cake Happy Cook. bola-bola empuk dari ubi jalar dengan isi keju yang gurih dan sedap.

Pembuatan Bola bola ubi isi white chocolate sebenarnya sama dengan bolu pada umumnya. Namun perbedaan dari Bola bola ubi isi white chocolate terletak pada bahan pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Bola bola ubi isi white chocolate ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bola bola ubi isi white chocolate yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bola bola ubi isi white chocolate, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan bola bola ubi isi white chocolate enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Bola bola ubi isi white chocolate yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Bola bola ubi isi white chocolate memakai 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bola bola ubi isi white chocolate:

  1. Sediakan 500 gr ubi jalar.
  2. Gunakan 4 sdm tepung terigu.
  3. Sediakan 3 sdm tepung maizena.
  4. Sediakan 1 sachet Dancow putih bubuk.
  5. Ambil 4 sdm SKM.
  6. Sediakan 2 sdm gula.
  7. Sediakan Isian coklat batangan putih (me merk Colata).
  8. Siapkan Tepung roti (opsional).

Cara Bikin Bola Ubi Isi Cokelat Super Nikmat, Kudapan Tradisional Cocok untuk Camilan Sore Hari. Ini cara bikin Bola Ubi Isi Cokelat Super Enak, kudapan tradisional cocok untuk camilan sore hari. Bola ubi yg terbuat dari ubi ungu asli, dengan crispy diluar lembut di dalam dengan perpaduan isian coklat. Bola-bola ubi isi coklat. ubi jalar ukuran kecil, gula halus, tepung tapioka, tepung maizena, Coklat coco chip, gula bubuk (untuk taburan), Minyak Resep basic / dasarnya sama saja dengan resep bola ubi yg kemarin sudah saya post yaa. untuk variasi aja dan lebih menggoda aja isiannya dikasi coklat.

Langkah-langkah membuat Bola bola ubi isi white chocolate:

  1. Rebus ubi jalar & haluskan.
  2. Campur ubi jalar yg sudah dapat haluskan dengan semua bahan (kecuali tepung roti).
  3. Pipihkan adonan & letakkan coklat putih batangan yg sudah dipotong2 lalu bulatkan membentuk bola2.
  4. Kalo ada tepung roti, gulingkan bola2 ke dalam tepung roti lalu goreng dengan api kecil.
  5. Bola-bola ubi isi white chocolate siap dihidangkan.

Ada bola-bola hingga brownies lezat ubi. Masukkan ubi – Aduk rata sampai adonan tidak lengket di tangan – Bentuk bola ubi. Isi dengan keju cheddar yang sudah dipotong kecil – Basahi dalam larutan maizena, kemudian baluri dengan tepung roti – Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan – Siap. Hari ini saya mau bikin Bola-bola Ubi Ungu Isi Coklat. Dari namanya saja kita sudah bisa membayangkan kira-kira bagaimana rasanya dan tampilannya. pastilah akan banyak yang tertarik.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bola bola ubi isi white chocolate yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Arya yang telah sudi share Bola bola ubi isi white chocolate semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya whatsapp

Resep Cup coklat mente Anti Gagal
Resep Cup coklat mente Anti Gagal
Dengan Bismillah, Assalamualaikum dan Salam Sejahtera, Cup
Resep Martabak maniz cokelat pandan😋 yang Bikin Ngiler
Resep Martabak maniz cokelat pandan😋 yang Bikin Ngiler
Semua pilihan topping tersebut bisa dinikmati dengan
Langkah Mudah untuk Membuat Roti Sobek Coklat isi Keju Anti Gagal
Langkah Mudah untuk Membuat Roti Sobek Coklat isi Keju Anti Gagal
Pembuatan Roti Sobek Coklat isi Keju sesungguhnya

Top