Langkah Mudah untuk Membuat Puding coklat ultah Rakha yang Enak Banget

Puding coklat ultah Rakha PUDING ULANG TAHUN PUDING COKLAT ULANG TAHUN By resepdenok Hallo semua, Hari ini saya ada teman saya yang sedang ulang tahun Saya mau ganti kue ulang tahun d. Resep Puding Ulang Tahun – Merayakan ulang tahun anak akan semakin meriah dengan tambahan berbagai makanan dan minuman. Tak hanya sebagai hidangan para tamu, namun aneka makanan ini juga dapat menambah suasana pesta kian semarak.

Pembuatan Puding coklat ultah Rakha sebetulnya mirip dengan bolu pada umumnya. Namun perbedaan dari Puding coklat ultah Rakha terletak terhadap bahan pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Puding coklat ultah Rakha ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Puding coklat ultah Rakha yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Puding coklat ultah Rakha, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan puding coklat ultah rakha yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Puding coklat ultah Rakha yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Puding coklat ultah Rakha memakai 10 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Puding coklat ultah Rakha:

  1. Gunakan 900 ml susu cair coklat.
  2. Ambil 2 bungkus agar2 swalow original.
  3. Gunakan 1 batang coklat (merk apa aja).
  4. Sediakan 5 buah roti tawar.
  5. Siapkan 5 sdm gula pasir.
  6. Gunakan Sedikit garam.
  7. Gunakan Toping puding.
  8. Siapkan 50 gr Keju parut.
  9. Sediakan 2 bungkus permen jelly(sesuaikan selera bentuknya).
  10. Sediakan 1 delfy cha cha.

Kue ulang tahun merupakan makanan yang wajib pada perayaan ulang tahun anak. Enak, lembut, lumer vlanya, nyesss di tenggorokan 😍 Bikin yuk. Lihat juga resep Snow Forest Ball, cocok untuk Teman Ngopi dan Pesta Ultah anak #KreasiRotiTawar enak lainnya. PUDING ROTI COKLAT JADI CAKE ULANG TAHUN ide bisnis banget nih, kue ulang tahun itu gak ada matinya, hampir tiap hari pasti ada yang ultah, kebutuhan pasar akan cake murah itu sangat tinggi, kalau.

Langkah-langkah membuat Puding coklat ultah Rakha:

  1. Siapkan semua bahan masukan semua kedalam blander susu coklat cair,agar agar,coklat batang potong kecil,sobek kecil roti 1satu per satu,masukan gula.
  2. Blender sebentar hingga tercampur semua kemudian masukan kedalam panci masak dg api kecil sambil diaduk2 sampai mendidih….
  3. Siapkan cetakan, masukan adonan yg telah mendidih kedalam cetakan diamkan sampai dingin kemuan masukan kedalam kulkas hingga puding mengeras.
  4. Hias puding dg toping sesuai dg selera, parut keju diatas puding sampai memenuhi permukaan puding, hias dg jelly dan coklat delfi cha2…puding siap disantap.
  5. Tinggal tambahkan lilin buat yg ultah….

Umumnya dengan rasa coklat, karamel, vanila, atau buah-buahan. Jenis puding ini dihidangkan setelah didinginkan lebih dulu. Selain itu, juga ada puding agar-agar. Jenis ini adalah puding yang terbuat dari campuran agar-agar, susu, tepung maizena, dan telur kocok. Resep Puding Buah Anggur Sumber Gambar: Food – Manoramaonline.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan puding coklat ultah rakha yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Ade yang telah sudi berbagi Puding coklat ultah Rakha semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig

Resep Love is Chocolate Anti Gagal
Resep Love is Chocolate Anti Gagal
For many, Valentine's Day is the greatest
Cara Gampang Menyiapkan Mini Pao coklat keju yang Menggugah Selera
Cara Gampang Menyiapkan Mini Pao coklat keju yang Menggugah Selera
Pembuatan Mini Pao coklat keju sesungguhnya mirip
Resep Brownies Coklat Kukus Putih Telur Anti Gagal
Resep Brownies Coklat Kukus Putih Telur Anti Gagal
Campurkan tepung terigu, bubuk coklat, baking powder

Top