Bagaimana Membuat Chocolate Marble Cheese Cake yang Bisa Manjain Lidah

Chocolate Marble Cheese Cake This gorgeous chocolate marble cheesecake tastes as delicious as it looks. This rich chocolate and vanilla marbled cheesecake has a chocolate crumb crust and View image. Chocolate Frosted Marble Cheesecake. this link is to an external site that.

Pembuatan Chocolate Marble Cheese Cake sesungguhnya serupa dengan bolu pada umumnya. Namun perbedaan dari Chocolate Marble Cheese Cake terletak terhadap bahan pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Chocolate Marble Cheese Cake ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Chocolate Marble Cheese Cake yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Chocolate Marble Cheese Cake, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan chocolate marble cheese cake enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Chocolate Marble Cheese Cake yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Chocolate Marble Cheese Cake menggunakan 19 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Chocolate Marble Cheese Cake:

  1. Sediakan Bahan A.
  2. Gunakan 235 gr butter (aku Pakai wisjman).
  3. Gunakan 170 gr gula pasir halus.
  4. Siapkan Bahan B (campur dan ayak).
  5. Gunakan 170 gr tepung protein rendah.
  6. Siapkan 30 gr coklat bubuk.
  7. Gunakan 2 sdt baking powder.
  8. Siapkan 15 gr susu bubuk.
  9. Gunakan Bahan C.
  10. Sediakan 5 butir telur.
  11. Ambil 5 sdm whipcream cair.
  12. Siapkan Bahan cheese cream:.
  13. Siapkan 250 gr cream cheese.
  14. Gunakan 60 gr gula halus.
  15. Siapkan 1 butir telur.
  16. Ambil 1 sdm maizena.
  17. Ambil 1/2 sdt garam.
  18. Gunakan 180 gr DCC di potong kasar besar2 spy nanti kelihatan melted dalam cakenya, klu di cincang halus gag keliatan melted dalam cakenya.
  19. Sediakan Loyang 20x20x7 cm (olesi margarin, alasi dengan baking paper).

This recipe for Chocolate Marble Cheesecake uses a unique blend of sweet and citrusy flavors to create a decadent dessert. A crust of Graham cracker crumbs. By :The Ultimate Instant Pot CB for Two by Janet Zimmerman. There's nothing quite like chocolate cheesecake to end a romantic meal.

Cara membuat Chocolate Marble Cheese Cake:

  1. Panaskan oven 100 C.
  2. Mixer bahan A dengan kecepatan medium sampai agak pucat kurang lebih 8 mnt, masukan telur satu per satu bergantian dengan bahan B, mixer low speed aja (4-6 aku pake mixer mito XR 100).
  3. Masukan whip cream, aduk rata dengan spatula.
  4. Mixer cream cheese hingga lunak, masukan gula halus lalu mixer hingga rata, kmdn masukan tepung dan telur mixer hingga tercampur rat saja..
  5. Tuang 625 gr adonan coklat kedalam loyang (resep asli 525gr, tp saya lebihkan jd 625 gr agar lapisan cheese cream bisa mengapung krn saat di panggang lapisan cheese cream akan tenggelam ke dasar), lalu tipa dengan adonan cheese, dan tutup lagi dgn adonan coklat sisa..
  6. Taburi DCC cincang, putar tombol oven ke 150 panggang selama 1 jam.
  7. Turunkan suhu oven ke tombol 125 C, panggang 30 mnt /hingga matang.
  8. .

Chocolate Marble Cheesecake recipe: Try this Chocolate Marble Cheesecake recipe, or contribute your own. Beat at medium speed until blended. Ribbons of semisweet chocolate cheesecake are swirled throughout a classic cheesecake on top of a. Beat together the cream cheese, sugar and vanilla in a large bowl with an electric mixer on medium speed until light and. See more ideas about Marble cheesecake, Desserts, Chocolate.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan chocolate marble cheese cake yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih bunda Rizki yang telah sudi share Chocolate Marble Cheese Cake semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Bagaimana Membuat Bola bola pisang coklat, Lezat Sekali
Bagaimana Membuat Bola bola pisang coklat, Lezat Sekali
Resep cara membuat bola-bola coklat, salah satu
Resep Roti gulung selai nanas meses oven tangkring yang Sempurna
Resep Roti gulung selai nanas meses oven tangkring yang Sempurna
Kemungkinan karena harganya, dan penggunaannya yang jarang.

Top