Resep Bolu gulung mini yang Bisa Manjain Lidah

Bolu gulung mini. Superrr Lembuttt Cobain Yukkss Like, Komen, dan Subscribe. Bolu gulung mini – mini roll cake – takaran sendok anti gagal. Kocok telur, gula, dan emulsifier sampai mengembang dan kental berjejak.

Bolu gulung mini Berisi tiga bolu mini dengan rasa berbeda: keju, blueberry dan coklat yang. Bolu gulung mini dapat menjadi pilihan kue yang dapat dinikmati bersama keluarga untuk bersantai di sore hari. Selain mudah membuatnya tidak membutuhkan waktu yang lama untuk membuatnya.

Sedang mencari ide resep bolu gulung mini yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal bolu gulung mini yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bolu gulung mini, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan bolu gulung mini yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Superrr Lembuttt Cobain Yukkss Like, Komen, dan Subscribe. Bolu gulung mini – mini roll cake – takaran sendok anti gagal. Kocok telur, gula, dan emulsifier sampai mengembang dan kental berjejak.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat bolu gulung mini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Bolu gulung mini memakai 11 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bolu gulung mini:

  1. Ambil 3 butir telur.
  2. Ambil 1/2 sdt sp.
  3. Sediakan 1 sdm coklat bubuk.
  4. Sediakan 50 gr gula.
  5. Ambil 30 gr terigu.
  6. Siapkan 1 sdm susu bubuk.
  7. Siapkan 1 sdm maizena.
  8. Ambil 50 gr mentega cair.
  9. Gunakan Pasta coklat.
  10. Ambil 100 gr dcc cair.
  11. Sediakan Permen trimit.

Haiiii.hari ini Lin's cakes buat bolu gulung kukus mini rainbow. Bolunya cantik sekali.warna warni suka sekali dengan warnanya yg pastel. Ini adalah bolu gulung mini yang dihias dengan coretan dark cooking chocolate dan white cooking chocolate. Kue bolu gulung mini ini masih sama seperti kue bolu gulung biasanya, hanya saja ukurannya yang kecil atau mini.

Langkah-langkah menyiapkan Bolu gulung mini:

  1. Mixer telur dan gula hingga mengembang, tambahkan sp mixer lagi hingga mengembang.
  2. Campur terigu, susu n maizena ayak dan masukkan dalam adonan.
  3. Masukkan margarin cair aduk balik.
  4. Tuang adonan ke dalam loyang yg sudah dialasi kertas baking.
  5. Oven 15 menit, balik adonan olesi butter cream coklat gulung padatkan.
  6. Celupkan ke dcc cair hias dengan trimit.

Kue bolu mini ini juga sudah banyak tersedia di toko-toko kue dan memiliki. Come & enjoy our Bolu while. Bolu gulung meranti merupakan jajanan kue bolu yang sudah sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia. Kue yang satu ini sangat sering ditemukan saat acara-acara penting, terutama acara yang. Bolu Mawar mini merupakan bolu kukus dengan bentuk kelopak bunga mawar dan ukurannya yang kecil mini.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bolu gulung mini yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Resep Bolu kukus mekar (sprite), Bikin Ngiler
Resep Bolu kukus mekar (sprite), Bikin Ngiler
Bolu kukus mekar (sprite). Terimakasih yang sudah
Cara Gampang Membuat Bolu Pisang Kukus Lembut yang Sempurna
Cara Gampang Membuat Bolu Pisang Kukus Lembut yang Sempurna
Bolu Pisang Kukus Lembut. Ikut meramaikan #BelanjaIdeDiPasarCookpad
Bagaimana Membuat Bolu Pisang Kukus Lembut, Enak Banget
Bagaimana Membuat Bolu Pisang Kukus Lembut, Enak Banget
Bolu Pisang Kukus Lembut. Ikut meramaikan #BelanjaIdeDiPasarCookpad

Top