Resep Oreo Cake with Chocolate Sauce yang Menggugah Selera

Oreo Cake with Chocolate Sauce In a sauce pan over a low heat melt chopped milk chocolate, remove from the heat and stir in heavy cream. Six decadent layers of Oreo cake, Oreo buttercream, and a dark chocolate ganache. Perfect for the cookies and cream lover in your life!

Pembuatan Oreo Cake with Chocolate Sauce sebenarnya sama dengan bolu pada umumnya. Namun perbedaan dari Oreo Cake with Chocolate Sauce terdapat pada bahan pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Oreo Cake with Chocolate Sauce ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Oreo Cake with Chocolate Sauce yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Oreo Cake with Chocolate Sauce, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan oreo cake with chocolate sauce enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Oreo Cake with Chocolate Sauce yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Oreo Cake with Chocolate Sauce menggunakan 7 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Oreo Cake with Chocolate Sauce:

  1. Ambil Bahan cake :.
  2. Gunakan 2 bgks oreo krim coklat uj 137 gr.
  3. Sediakan 200 ml susu UHT coklat.
  4. Sediakan Bahan saus coklat :.
  5. Sediakan 100 gr DCC.
  6. Sediakan 50 gr susu UHT putih.
  7. Gunakan 10 gr butter/margarin.

Can you use dutch processed cocoa powder and black cocoa powder with baking soda, I just recently made your cake and it did not rise. This chocolate Oreo cake looks very impressive when served and sliced but is super easy to make. You can either frost the entire cake or just frost the top of the cake with the whipped cream. Warm-up some hot fudge sauce and drizzle around the edges of the cake.

Cara membuat Oreo Cake with Chocolate Sauce:

  1. Belah2 oreo beserta krimnya. Masukkan ke dlm blender bersama susu. Blender smp halus..
  2. Tuang ke dlm loyang yg sudah dioles margarin dan dilapisi baking paper..
  3. Kukus dgn api kecil aja krg lbh selama 25 mnt. Pake api kecil aja ya…tp jgn smp mo mati apinya😛 (Bisa test tusuk jg, kl ga lengket brarti udah mateng😁).
  4. Dinginkan sebentar, baru keluarkan dr loyang. Siram dgn saos coklat & bs ditambah topping apa aja sesuai selera ya….
  5. Cara membuat saos coklat : 🍓 Campur smua bahan, masak dgn cara di tim smp meleleh.
  6. Penampakan setelah dipotong.

This simple yet impressive chocolate cake is layered and topped with Oreo whipped cream. It's made with delicious dark chocolate cake, Oreo buttercream, and is decorated with a gorgeous chocolate drip! On their own, Oreos are chocolaty, crunchy, chewy, and simply delicious. It has everything you could want from a cookie, and it translates so well into a cake flavor!! Chocolate Oreo Cake Gooey BarsHugsand Cookies xoxo.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat oreo cake with chocolate sauce yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Indra yang telah sudi berbagi Oreo Cake with Chocolate Sauce semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya fesbuk

Resep Bakpao Menul isi Ayam dan Coklat yang Bisa Manjain Lidah
Resep Bakpao Menul isi Ayam dan Coklat yang Bisa Manjain Lidah
Roti bakpao sendiri membutuhkan ragi dan baking
Bagaimana Membuat Bola bola pisang coklat, Lezat Sekali
Bagaimana Membuat Bola bola pisang coklat, Lezat Sekali
Resep cara membuat bola-bola coklat, salah satu

Top